Agora que você já conferiu a passagem da MATRIMONI pelo Hotel Fazenda Portal de Gravatá, a terceira parte e final da #matrimonitrip em Gravatá, foi na Taverna Suíça, um lugar incrível, um pedacinho da Suíça em Pernambuco!
Onde conversamos com a proprietária Anna Truan e ela nos contou a história da Taverna, os casamentos e eventos 👰🤵 💃 que já aconteceram no local, e os efeitos positivos que seu pai gerou para o desenvolvimento da cidade, inclusive à introdução da fondue à gastronomia local. 🤤
A Taverna Suíça apresenta em seu cardápio saborosos pratos incluindo a culinária internacional, nós tivemos o prazer de provar a Fondue de Queijo com o acompanhamento de dois tipos de pães artesanais (tomate e azeitona) e (pão suíço com passas) com sabores incríveis! 🤤😋
Provamos também a Fondue de Carne que vem acompanhada com catorze molhos distintos! 🤩
Um bom vinho cai muito bem com esse prato e nos deixa bem aquecidos nessa cidade principalmente à noite. 😊
Como surgiu o Taverna Suíça?
A primeira fondue do Brasil foi servida pelo Sr. Truan em 1968,
que iniciou a apresentação da gastronomia suíça à cidade de Gravatá. A qualidade e tradição mantidas vêm das raízes suíças,
da capacitação realizada na Escola Hoteleira Suíça que é refletida no preparo das fondues, e das especialidades suíças, internacionais e regionais.
Sobre o local
A Taverna Suíça é bem localizada e o restaurante apresenta o aspecto rústico chic, com referências da Suíça tornando o ambiente super tranquilo e agradável aos olhos.
No local há também um jardim onde é possível realizar a sua festa, confraternização e até casamento! 😁
A Taverna espera por você de todos os dias, para almoço ou jantar.
Fica de olho aqui no portal pra saber mais sobre a #matrimonitrip 😎