A temperatura interfere diretamente na sua festa, inclusive no menu. Nesse período, o cardápio precisa de uma atenção especial para se adequar à temporada.
Dezembro é o mês campeão de casamentos no Brasil, por isso, é preciso tomar cuidado com os alimentos que serão servidos durante.
Segundo a tradição, Maio é conhecido como o mês das noivas. Mas na verdade o mês campeão de casamentos no Brasil é dezembro.
O verão está em alta, por isso, fique atento ao que será servido no buffet. Comidas leves são as mais indicadas e muita bebida de diversos tipos para hidratar os convidados.
As altas temperaturas são um perigo para alimentos e bebidas, por isso é fundamental saber o cardápio e como servir para agradar a todos e principalmente garantir a qualidade do seu buffet.
Os sabores que privilegiam o frescor são uma excelente pedida para o verão. Um cardápio que sacie e refresque, sem perder o charme e a elegância de um evento especial.
Para o jantar peixes e carnes podem ser servidos com acompanhamentos mais leves como saladas frescas e grãos. Jantares em mini porções volantes também são uma boa pedida para manter a descontração e o embalo da festa.
E para fechar o cardápio, nada melhor que um lanchinho: mini cheeseburger e um delicioso milkshake de ovomaltine ou morango! 😋🤤
Drinks
O bar é o coração da festa e quando se fala em drinks para o verão, uma característica básica é a refrescância!
Uma boa ideia é receber os convidados com uma estação de águas saborizadas bem refrescantes ou até mesmo pequenos espumantes. Assim todos estarão revigorados para acompanhar a cerimônia!
Um bar de caipivodkas com frutas frescas da estação atraem e despertam o desejo dos convidados. Outra excelente opção é oferecer os deliciosos caipilés, drinks com picolés, e para opções sem álcool, sucos refrescantes como abacaxi com hortelã e melancia.
Os mojitos também são queridinhos do verão devido ao toque refrescante da hortelã e do limão combinados com rum e club soda.
Aprenda a preparar 3 tipos de caipirinhas deliciosas 😋